
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2617 kJ /
626 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Belugalinsen-Lasagne
3ωρ. 35 λεπτ.
Vegane Linsen-Lasagne
3ωρ.
Tagliolini mit Kürbis
1ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.