
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pain complet en petits morceaux80 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau250 g
-
de chair de melon en morceaux700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pancetta6 tranches fines
-
de pignons de pin50 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
334 kcal /
1393 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarmite du pêcheur
50 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 λεπτ.