
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1393 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Potage au poireau
30 λεπτ.
Velouté de légumes
35 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.
Crème de butternut aux châtaignes
35 λεπτ.