
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fontainebleaux et coulis de cerises
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
522 kcal /
2185 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace à la violette
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min