
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
109 kcal /
456 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
339.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan pita
1h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Babka de chocolate
3h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min