
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua200 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de harina integral de centeno100 g
-
de aceite1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
109 kcal /
456 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
339.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Cuernitos
4ωρ.
Chocolatines
4ωρ. 30 λεπτ.