
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
18 rebanadas
Υλικά
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
120 kcal /
503 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.