Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
18 rebanadas
Υλικά
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
503 kJ /
120 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Jalá
2ωρ.
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.