
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
300 g de aguacate maduro
-
15 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
481 kcal /
2013 kJ
Πρωτεΐνη
25.5 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
559.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min