
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso "mar y tierra"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de caldo de pescado200 g
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
carabinero1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua400 g
Sofrito
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate entero en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)2 tarros
-
pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
366 kcal /
1534 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Sushi wrap
1 Std.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Michirones
Keine Bewertungen
Olla gitana
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen
Ragout de berenjena con burrata
Keine Bewertungen
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
Keine Bewertungen