
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le consommé de fenouil
-
1 bulbe de fenouil
-
900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
-
300 - 400 g d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'estragon frais grossièrement haché
-
3 c. à café de basilic frais grossièrement haché
-
350 g de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
166 kcal /
686.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
279.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Potage façon minestrone
50 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Crème de pois chiches au lard
30 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Gaspacho tomate-abricot
1ωρ. 20 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.