
Συσκευές & Αξεσουάρ
Okroschka (Kalte Suppe)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser kalt750 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill zum Bestreuen
-
Radieschen (ca. 130 g)½ Bund
-
Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken½
-
Buttermilch kalt500 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
279 kcal /
1167 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Russische Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 λεπτ.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 λεπτ.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 λεπτ.