
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot Flammkuchenart
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1945 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Ciabatta
3h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Grissini
1h 30min
Käsestangen
2h 45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min