
Συσκευές & Αξεσουάρ
Socca aux légumes d'été
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
125 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
-
200 g d'aubergine (½) en cubes
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de farine de pois chiche
-
huile d'olive pour huiler
-
feuilles de roquette
-
20 g de parmesan en copeaux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
272 kcal /
1134 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Japchae
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Falafels au four
40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min