
Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
928 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min