
Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de petits pois frais écossés300 g
-
de fèves fraîches écossées200 g
-
œufs à température ambiante4
-
de pousses d'épinards100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de menthe fraîche ciselée½ bouquet
-
sel
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
222 kcal /
928 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.