
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
146.2 kcal /
610.8 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
11.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de gyozas
1ωρ.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 λεπτ.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Gaspacho poivron-framboise
10 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.