
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
509 kcal /
2110 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.