
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de boletus frescos cortados en láminas100 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de agua1200 g
-
de tagliatelle al huevo (pasta seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida (al gusto)1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Penne Puttanesca
40 λεπτ.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 λεπτ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Noodles orientales (sin gluten)
30 λεπτ.
Macarrones con queso
40 λεπτ.
Espaguetis a la crema de limón
25 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.