
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Fideos yakisoba con gambas
30 λεπτ.
Ensalada de pasta de verano
30 λεπτ.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 λεπτ.
Fideuá de pavo
30 λεπτ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Pasta china
50 λεπτ.
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 λεπτ.
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1ωρ.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1ωρ. 30 λεπτ.