
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti a la vóngole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
750 g de almejas frescas
-
2 litros de agua
-
2 cucharadas de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
400 g de espaguetis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
364 kcal /
1521 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
52.6 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta para todos
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Mac and Cheese
45 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Arroz con pulpitos de playa
1ωρ. 5 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto de espinacas y gambas
25 λεπτ.