
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti a la vóngole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas750 g
-
de agua2 litros
-
de sal gorda2 cucharadas
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir10 - 12 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de espaguetis400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
364 kcal /
1521 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
52.6 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta para todos
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία