Zuppa di farro alla contadina

Zuppa di farro alla contadina

4.8 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
    50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    900 g
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
    1 mazzetto
  • di farro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
    150 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 212 kcal / 887 kJ
Πρωτεΐνη 10.1 g
Λιπαρά 8.8 g
Υδατάνθρακες 24.5 g
Φυτικές ίνες 3.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων