Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Markklösschen
-
Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)50 g
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Paniermehl80 g
-
Wasser50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
-
Liebstöckel Blätter abgezupft1 Stängel
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)1
-
Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)600 g
-
Pasta (z.B. Muschelnudeln)80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
844 kJ /
202 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBasler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Linsenragout
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min