Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (προαιρετικό πεδίο) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1871 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 λεπτ.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 λεπτ.
Hotdog vom Grill
2ωρ.
Panang-Curry
45 λεπτ.
Burrito
45 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 λεπτ.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1ωρ.