Συσκευές & Αξεσουάρ
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Putenbrust im Serranomantel
-
Trutenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
frischer Salbei Blätter abgezupft4 Stängel
-
Serranoschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aceto balsamico20 - 30 g
-
Honig10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1514 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Hotdog vom Grill
2hod.
Panang-Curry
45min.
Burrito
45min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Sauerbratenragout
49hod.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1hod.