
Συσκευές & Αξεσουάρ
Einfaches Mischbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 Scheiben
Υλικά
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
Zuckerrübensirup10 g
-
Brotmehl500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (προαιρετικό πεδίο) (siehe Tipp)1 TL
Διατροφή ανά 12 Scheiben
Θερμίδες
2126 kcal /
8901 kJ
Πρωτεΐνη
64 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
431 g
Φυτικές ίνες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Grissini
2 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min