Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Hollandaise
-
Butter in Stücken200 g
-
Gemüsefond50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb (siehe Tipp)3
-
Salz½ TL
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
-
Rinderfiletsteaks (à 150 g)4
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Milch280 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)4 Scheiben
-
Bratbutter5 EL
-
Butter in Stücken70 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
Pfeffersauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Rahm150 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
-
Apfelessig2 EL
-
braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
5608 kJ /
1339 kcal
Λιπαρά
104 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 λεπτ.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 λεπτ.
Hotdog vom Grill
2ωρ.
Panang-Curry
45 λεπτ.
Burrito
45 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 λεπτ.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1ωρ.