
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Brotmehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag für Margherita
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft10 - 15
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
607 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche Lorraine
50 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Burrata-Pizza
Keine Bewertungen
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Keine Bewertungen
Regenbogen-Veggie-Pizza
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
Keine Bewertungen
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Käsegebäck
2 Std. 30 Min