Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasaña de alcachofas y cebolla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
2265 kJ /
542 kcal
Λιπαρά
27.1 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
100% lasaña
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 godz.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Arroz a la zamorana
45 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Rigatoni pie
1 godz. 20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min