
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
283 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Pizza mit Ratatouille
3h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Halloumi-Wraps
40min
Gemüse-Schmarren
30min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Blumenkohl-Curry
30min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min