
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
283 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Vegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1ωρ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1ωρ. 25 λεπτ.