
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche à la confiture de rhubarbes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 portions
Υλικά
La pâte à brioche
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre90 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
La confiture de rhubarbes
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons300 g
-
de sucre en poudre180 g
-
gousse de vanille½
-
d'eau30 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé50 g
-
jaune d'œuf battu1
-
de sucre en grains50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
548.9 kcal /
2306.6 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
85.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
209 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5ωρ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Pain moulé aux graines
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Coquille de Noël (brioche)
2ωρ. 30 λεπτ.