Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche à la confiture de rhubarbe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 portions
Υλικά
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
209 mg
Πρωτεΐνη
11.1 g
Θερμίδες
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
85.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2ωρ. 35 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.