
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1479 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Quinoa Nuggets
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Green-Goddess-Power-Salat
20 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1ωρ.