Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
334.1 mg
Πρωτεΐνη
16.6 g
Θερμίδες
2205 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
51.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de bacalao con aceitunas
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.