
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
50 g de brandy
-
1000 g de agua
Sofrito y fideuá
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
600 g de sepia
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharaditas de sal
-
4 sobres de tinta de calamar congelada
-
500 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1007 mg
Πρωτεΐνη
33.4 g
Θερμίδες
1895 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.