Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
200 g de gambones crudos enteros200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
50 g de brandy
-
1000 g de agua
Sofrito y fideuá
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
600 g de sepia
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharaditas de sal
-
4 sobres de tinta de calamar congelada
-
500 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1007 mg
Πρωτεΐνη
33.4 g
Θερμίδες
1895 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en su punto con ternera
45min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20min