
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1301 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heisser Ofen!
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Hafer-Kartoffel-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Vier-Käse-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1ωρ. 30 λεπτ.