
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heisser Ofen!
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 godz.