
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heisser Ofen!
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.