
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Kartoffel-Auflauf
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
395 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.