
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Kartoffel-Auflauf
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
395 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min