Pizza Margherita

4.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La pâte à pizza
  • de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
  • de l'huile d'olive pour la plaque
  • 200 g de mozzarella en morceaux
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 2 - 3 pincées de sel selon vos goûts
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées

Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 20 g
Θερμίδες 2544 kJ / 607 kcal
Λιπαρά 24 g
Φυτικές ίνες 4 g
Υδατάνθρακες 78 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων