
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velours d'endive à l'orange
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
162.8 kcal /
683.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
547.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de gyozas
1ωρ.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 λεπτ.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Gaspacho poivron-framboise
10 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.