
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de foies de volaille au porto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 50 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de porto rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre pour la terrine
-
6 tranches de pain de campagne
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
203 kcal /
848 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 λεπτ.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 λεπτ.
Baos au poulet et curry
4ωρ. 40 λεπτ.
Salade de quinoa et poulet
55 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1ωρ. 50 λεπτ.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1ωρ. 40 λεπτ.
Salade de poulet aux poivrons
1ωρ.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 λεπτ.
Demi-lunes épinard-poulet
35 λεπτ.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 λεπτ.
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1ωρ. 20 λεπτ.