Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi

Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi

3.0 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le sorbet de petits pois au wasabi
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 180 g d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
  • 500 g d'eau
  • 160 g de petits pois surgelés
  • 880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 - 3 c. à soupe d'eau (προαιρετικό πεδίο)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 752.5 kcal / 3152.8 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 29.5 g
Υδατάνθρακες 83.3 g
Φυτικές ίνες 21 g
Κορεσμένα λιπαρά 15 g
Νάτριο 584.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων