
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
502 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
556.5 kJ /
133 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.