
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto integral de espárragos y puerros
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz integral
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
30 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
359 kcal /
1504 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

#COOKINGFEST
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Risottos
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fideuá con mejillones
50min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min