
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignonköpfe à la Provence
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1077 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAuberginen-Röllchen mit Schinken
1ωρ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 λεπτ.
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1ωρ.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 λεπτ.