
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignonköpfe à la Provence
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1077 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.