Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsenquiche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stücke
Υλικά
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
3481 kJ /
832 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1h 50min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Hirseauflauf
1h 10min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min