
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Pouletschenkel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
Sake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1291 kJ /
308.5 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPouletcurry
35 λεπτ.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1ωρ.
Kürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 λεπτ.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Fleischvögel mit Gemüse
1ωρ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.