Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Pouletschenkel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
35 g WasserSake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1291 kJ /
308.5 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDöner Kebab Fleisch
50 min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 godz.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Ofenburger
2 godz. 45 min