
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte corse aux blettes et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
364.2 kcal /
1516.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
736 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'œufs durs sauce aurore
45 λεπτ.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1ωρ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Colcannon irlandais
1ωρ. 10 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Croûtes aux champignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
40 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9ωρ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.