
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte corse aux blettes et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
736 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Couscous de légumes et citron confit
1ωρ. 5 λεπτ.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Curry de pois chiches au tofu
25 λεπτ.
Dahl de pois cassés
1ωρ. 55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.