
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé à la fourme d'Ambert
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de beurre demi-sel et un peu pour les moules30 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules30 g
-
de lait250 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux150 g
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
jaunes d'œufs2
-
blancs d'œufs5
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
195 kcal /
814 kJ
Πρωτεΐνη
11.2 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.