
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mijoté de lentilles et légumes verts
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
oignon pelé et coupé en 21
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc70 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon1 cube
-
de petits pois frais écossés50 g
-
de fèves fraîches écossés50 g
-
de pois gourmands50 g
-
de courgette en demi-rondelles50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de thym frais4 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1614 kJ /
387 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTian légumes-feta et compotée de poivrons
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.
Risotto aux cèpes
35 λεπτ.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de nachos
1ωρ.
Poke bowl végétarien
50 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.