Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2324 kJ /
551 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson haute t°
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 λεπτ.
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 λεπτ.