
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterraner Oktopuseintopf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (προαιρετικό πεδίο) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
373 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.