
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)100 g
-
de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)30 g
-
de agua650 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pasta seca tipo macarrón320 g
-
de queso rallado50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
398 kcal /
1663 kJ
Πρωτεΐνη
14.2 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
57.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
1631.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία