Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
-
200 g di olio di arachidi
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
253.6 mg
Πρωτεΐνη
25.3 g
Θερμίδες
1974.1 kJ /
471.8 kcal
Λιπαρά
40.8 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Stellata
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Involtini lucani
50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min