
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
754 kcal /
3157 kJ
Πρωτεΐνη
54.8 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min