
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
54.8 g
Θερμίδες
3157 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1 godz. 40 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Poulet-Stroganoff
50 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Coq au vin
2 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Bündner-Spätzli
45 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min