
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1506 kJ /
359 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Coq au vin
2ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Hackbraten mit Ei
1ωρ. 20 λεπτ.