
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
359 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Tex-Mex Burger
4ωρ. 25 λεπτ.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.
Bündner Capuns
35 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.