
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
359 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min