
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl-Risotto mit Speck
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser700 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tranchen Bratspeck8
-
Butter20 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Pfeffer nach Bedarf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
2661 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Coq au vin
2ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Hackbraten mit Ei
1ωρ. 20 λεπτ.